Лети, строка!

Милана Макарова 31
 Лети, строка, лети и донеси
 Всем расскажи, слова свои поведав
 И смыслу мудрецов и ереси
 Прожженых сумасшедших блюдоедов

 Лети, строка, читай свои слова
 Сорви портьеры, крикни неприлично
 Лети строка, и пусть тебе молва
 Послужит тиражами, как обычно

 Лети, строка, рассудки теребя
 Сквозь окна, по карнизам и по крышам
 И объясни, всем любящим тебя -
 Анализ меж тобой и ним превыше

 Пролезь в умы, побудь своим слугой
 Сверкай с бумаг, звучи из уст обильно
 Лети, строка, будь правильной строкой
 Среди твоих сестер лишь ты всесильна.