Страна глициний

Елена Владина
- О милый мой, встречали мы зарю в стране глициний,
Чей нежный цвет рождался из небесной сини
И розовых лучей, подаренных Авророй …
О милый мой, зачем… зачем
Ты разлюбил меня так скоро?!

- О милая, весной встречали мы зарю в стране глициний…
Теперь уж лето жаркое… а в сердце иней…
Тебя забыл я, не любил тебя я просто...
Любовь - бескрайний материк…
Страна глициний только остров.