Красота...

Павел Клочков
Так умирает красота несбывшейся надежды
И капает кровь из растрескавшихся губ
В закрытых глазах беззвездное небо
Солёный и тёплый вкус

Слепой поцелуй со смертью
Страсть до дрожи в ногах
Бескрайнее небо на грани сансары
Тягучий пьянящий страх

Холодные стены, сердца разбитый кувшин
Разлито везде одиночество
И вдребезги внутренний мир

И... вдох, за ним выдох
За ним ещё вдох
Я слышу звук шагов...
Ты, значит ты недалеко...

14 мая 2013