Эпоха Беспросвета

Дмитрий Рудаков
За окном – Эпоха Беспросвета.
Майский вечер, пенье птиц, весна.
Ось скрипит, но кружится планета
На  которой не бывает сна…

Сколько испарилось жарких «маев»,
Сколько было «томных вечеров»?
Все одно - ползущий не летает,
И кричит на пьяных кучеров…

Без конца от самого начала,
Всю дорогу без начала и конца
Радуясь, Природа отдыхала
И сама придумала Творца.

Инопланетяне не приходят,
Умер Бог, а Сатане смешно…
Что-то изменяется в погоде,
По вине теперешних божков …

Но, никто, ни Ротшильд, ни Рокфеллер
Не помогут  и не сотворят.
Натянув на голову пропеллер,
Мы летим из  окон в вечный ад.

Там тепло и люди интересны,
Закипает в емкостях вода,
Только шепчет Леди Неизвестность:
Ты зачем?  Откуда и куда ?

За окном – Эпоха Беспросвета,
Хочешь удавиться – удавись.
В мире без обратного билета
Смерть поправ мы обретаем Жизнь.