Жасмин

Анна Елецкова
Расцвёл жасмин цветком душистым!
Пять лепестков белы, как снег.
Цветок-звезда в кашпо искристом
Остановил минут разбег!

Источник, запах совершенства!
Он символ нежной красоты!
Он Ангел райского блаженства,
Дитя безмолвной доброты!