На субботах кривые смайлики

Елена Шуваева-Петросян Избранное
На субботах – кривые смайлики.
В двадцатом веке наши свидания.
По ночам чаще снятся  карлики,
Корчат рожи в тихом отчаянии.
Без молитв. Удручает обыденность.
Не иду за тобой, мой нетерпящий.
Но опять – сохраняем видимость.
Я не верю. И ты мне не верящий. 
И над крышей балдеет солнышко.
И горланят какие-то пташечки.
 И штормит. Терпит крах судёнышко,
А на нем – две бу-ка, две бу-ка-шечки…