Незаполняемы пустоты

Марина Корсакова
Незаполняемы пустоты,
И друг былой незаменим,
Что стоит жизнь, коль ничего ты
В ней не зовёшь уже своим?

Решай, пока мгновенье длится,
Начало выбрать иль конец,
Свобода – пуля или птица,
Душа – мишень или  ловец…