Настроение...

Есения
...настроение "пофиг"...настроение "ноль"...
разрывает на части застарелая боль...
душу гложут сомненья,Б-же,я ли грешна...
свою чашу терпенья я испила до дна...
сердце,словно шальное,так и рвёт из груди...
Б-же,дай мне покоя...или дай мне уйти...