Памяти Кати Огонек...

Елена Стихолея
"ПУТЬ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА СУДЬБОЙ ОТМЕЧЕН",
И то, что предназначено судьбой.
Пусть звездный путь твой будет бесконечен,
Родная Катя, мы всегда с тобой!

Ты подарила нам в любви признание,
А в песнях жизнь твоя, и твоя боль.
И ты ушла оставив на прощание,
Лишь память в сердце,веру и любовь...

Помним,любим....