Любишь, ни в чём не виня!

Лариса Шахбазян Лапшова
Сколько, однако, намешано - я поражаюсь! - во мне:
То - поразительно сдержана, то - полыхаю в огне...
Честно, самой удивительно! Ну а другим - каково?
После усмешки язвительной тут же - само божество...
Словно коктейль из контрастностей - минус меняю на плюс:
То - избегать неприятностей, то - ничего не боюсь!
...Только заметила - главное несколько лет для меня:
Пусть непонятную, странную - любишь, ни в чём не виня!