Все не поймут

Гусев Максим
Все не поймут
Все не поверят
Всем не покажешь,не доверишь
Все лишь сбегают в неудачах
Лишь помахав рукой
Куда же вы?
Уже все далеко
И снова я один
Наверно проще одному
Не будет с кем прощаться
Не будет тех кто в миг предаст
Не будет тех кто ждёт
Не будет тех кто звонит
Не будет
А,скажи зачем
И всё же ничего не будет
By AKSI