Солнце, я становлюсь твоим алым лучом

Виктория Невская
Солнце, я становлюсь твоим алым лучом.
Давай говорить о том, об этом и ни о чём.
Давай разжигать огонь в тех, кто давно угас.
Давай выставим все наши слабости напоказ.

Чтобы весь мир узнал, какие мы сильные, смелые,
Что внутри нас не чёрное, а белое-белое.
Источает альфа-частицы
и просится, просится
В добрые руки вольною птицей.
А давай, солнце, кому-нибудь сниться?
А давай так, чтобы сердце ёкало.
Где-то около
Поясницы.