Ты подскажи!

Гусев Максим
Ты подскажи!
Направь меня
Прошу
Ведь сам я не могу
Устал
И эта боль ,так разъедает
Ну исцели меня
Дай мне родиться вновь
Прошу,пойми я не могу
Я так устал
Я странник,тот что заблудился
И я в дороге ноги все избил
И жажда мучает меня
Ты напои меня
Ты исцели меня
Тебя Молю
Моя последняя надежда
Последний мой причал
By AKSI