Медитация

Наталья Пигарева
Устав меняться всем вокруг в угоду,
Настроиться, шепнув душе: - Лети!
Ей не мешать, дав полную свободу,
Найти начало Своего Пути.

Плыть по теченью внутреннего мира,
Избавиться от хлама лишних уз,
Ты налегке, с тобою только лира,
Ты слышишь песни легкокрылых муз.

Снять всю одежду и остаться голым,
Отбросить мысли, слушать сердца стук,
Проникнуть в тайны трепетного соло,
Что в ребра бьется у прижатых рук.

С биеньем этим слиться и отдаться,
На резонансе перейти черту,
Постичь всю суть и больше не бояться,
Спокойно приближать свою мечту.

12.04.11               0:00