Жизни ниточка тонка...

Геннадий Сивак
Жизни ниточка тонка,
Жмет на всю катушку...
Одиночество, тоска,
Ночью, плач в подушку.

Радость явится порой,
Счастья ощущенье,
Все проходит полосой,
Даже вдохновенья…

Век живи  и не гневи,
При любой погоде,
Не печалься,  не реви,
При честном народе.

Жизни ниточка тонка
И  за то спасибо…
Конь  возносит  седока,
К небесам красиво…



Автор  Геннадий  Сивак.
16  мая  2013 года.