Майский этюд. Хайбун

Наиля Ахунова
На город рухнула жара. Всё в одночасье зацвело и заколосилось, в том числе и женщины всех возрастов. В садах и скверах оглушительно пахнет свежескошенной травой и черёмухой...

сколько ромашек
улыбнулось мне
сегодня