Освобождаюсь от цепей...

Ксения Фантазия
Освобождаюсь я от тяжких тех цепей,
Которые держали моё тело,
Приковывая его так к Земле,
Чтоб не могло оно взлететь на небо!

И пусть теперь под телом не Земля,
А черная дыра и пропасть
Я подымаюсь к небу не спеша
И с каждым разом прибавляю скорость...

И вот теперь стою на облаках,
Которые воздушные, как пена.
Жду какой то верный знак
Для любви, которую я так хотела!!!



Редактирование Виталия Гринь ( http://www.stihi.ru/avtor/pandior1 ):

Освобождаюсь я от тяжести цепей,
Сковавших воедино дух и тело,
И оторваться от земли спешу скорей
По детски неуклюже, неумело

И вот не чувствую уж почвы под собой,
Но не боюсь- повсюду невесомость.
Мне пара крыльев, словно шанс, дана судьбой
И с каждым взмахом набираю скорость

Стою на пенной кромке облаков
Высматривая, словно сокол жертву,
Всего одну, неповторимую любовь,
Что сил мне даст парить подобно ветру.