Душа по Маяковскому болит

Екатерина Крайнова
Душа по Маяковскому болит,
И по-Есенински в глазах людей уснули мы,
Вы мой незаменимый Айболит,
Лечить меня летите ж поцелуями...

И я бледна, как полуночный Крит,
И плачет, сбившись вниз листа, мой почерк...
Я буду Вас за всю страну любить !!!
За всех глухих к биенью Ваших строчек !!!!

За всех,в кого влюблялись Вы
По-юношески бурно и беспечно...
За всех замёрзших в мире пустоты
С трёхтомником "Любовь не вечна"...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 17.05.13.