Разговор с папой

Олег Бороненко
Я знаю,ты рядом,
Я чувствую ,слышишь.
Ты будешь теперь
Помогать с "высока".

Ты спросишь :"Олег,
Ты стихи  еще пишешь?"
"Да, батя, пишу,
Пока пишет рука."

"А что, про меня
Вспоминают люди?
Хоть кто-нибудь
Доброе слово сказал?

"Конечно, батя,
Тебя все любят.
Родные, соседи,
Да весь квартАл.

Все те, кому был
Ты при жизни дорог.
Кого ты любил
И кому ты помог."

На фото последнем
Как-будто бы сорок
И лентою черной
Подбитый итог...

Всегда буду помнить
Твой взгляд и улыбку,
Твой свист "под синичку"
И стуки в окно.

Прости если где-то
Я сделал ошибку.
Ты был так недавно,
Ты был так давно...
           17.05.13.