Поддались мы гордости своей

Людмила Кольцова2
Мы не учли с тобой, что жизнь конечна
И занимались глупыми разборками.
Но пробил час, и ты уходишь в вечность,
А мне облиться, лишь слезами горькими.

И порознь прожили мы средь чужих людей,
И мало радости мы в жизни видели.
И поддались мы гордости своей.
Мы разошлись, и тем друг друга мы обидели.

Но если б крепче был союз у нас с тобой-
Не обошло б нас счастье стороной.

                09.04. 2013 год.

Из цикла ,,Мы с тобой сожгли мосты".