Ты уезжаешь в дальние края

Ирина Гурская-Лукина
Ты уезжаешь в дальние края,
В страну чужих людей и листопада.
Я знаю, эта боль – не навсегда.
Я знаю, что тебе так, милый, надо.
Вернётся и надежда, и печаль,
И солнце я в твоих глазах узнаю.
Ну, а пока – безрадостная даль,
И я свою тоску опять листаю.
26.09.2008