Техничка и школьник

Петр Кожевников
- Что ты шлындаешь по полу?
Видишь, мою? Обожди!..
Позамызгали всю школу
И за всеми я гляди…

Школу кончишь и поймёшь,
Кто передний или крайний.
Ах, бугай, куда же прёшь!
…Жизнь. Урок от тети Тани.