Гори огонь души!

Татьяна Рындина
Гори живой огонь лампады.
Гори,гори не угасай!
Где тот спаситель солнцеспада?
Приди,зажги не исчезай!

Полжизни есть,теперь вторую,
Вторым дыханьем раздыши.
Без огонька прожить,значит вслепую!
С холодным равнодушием души.

Где Данко,тот огня хранитель?
И прожиганью жизни-враг!
Наш огневой путеводитель
В путь! Освети душевный мрак!