Разрыв

Тимоня
как заставить себя улыбаться, когда пустота внутри,
когда руки дрожат, и где-то в груди болит,
когда вместо шепота срываешься вдруг на крик,
когда не о чем больше молчать и нечего говорить?
как заставить себя принять, понять, отпустить,
не звонить, не писать, ни о чем тебя не просить,
ничего не ждать, все забыть и идти вперед?
вырвать живое сердце и превратить его в лед...
время лечит... когда нибудь все пройдет...