Доверюсь ветру

Коломбина3
Река судьбы струёй игривой
Переливается под солнцем,
Что из-за туч глазком пытливым
Присмотр ведёт, слегка смеётся

Над суетой земной, над ходом
Простых событий, сложных – разных,
Над предприимчивостью гордых,
Старается заметить слабых…

Доверюсь я сегодня ветру –
Мальцу, по-майски озорному …
Нет целей у меня конкретных,
С ним передам привет родному...

17.05.2013.

Фото автора.