Размолвка

Павел Апидамский
Мы в ссоре нынче,
           что сказать –
три дня молчим,
              и тишина…
Как будто
        порвана струна,
и новую
       мне негде взять…
Всему виной
          друг монитор,
компьютер, блин!
         К нему прилип.
Вот если б был,
       к примеру, джип,
смотал бы
    с милой на простор!
А там, глядишь,
           ух, красота!
Мы б
 воздухом одним дышали
И память нашу
          воскрешали б…
Но это
     только лишь мечта!
Я знаю, надо подождать,
когда нам
       надоест молчать…
10.03.13.