Не отвергай

Екатерина Кора
Не отрекайся от порыва чувств,
Не отвергай ласкающего взгляда,
Любви последней сладостная грусть
Не наказанье Божье, а награда.

Не отвергай, рождённое в тебе,
Весенних импульсов хитросплетенье -
Любви нежданной, посланной с небес,
Отчаянно-красивой и последней.

Ты, сбросив тяжесть возрастных оков,
Прими душою то, что приключилось,
Что, как девчонка юная, влюбилась -
Счастливой став на краешке годов.

 2013 год
(книга "Спасательный круг")