***

Снежана Димова
Не спится.Час рассвета близко...
А горы скрыты синей мглой.
И часовыми обелиски
Стоят над спящею землей.

Все мерится иною меркой
На той земле,где шла война.
Звучит утрами на поверке:
"Пал смертью храбрых..."Тишина.
            1984.