Мы разучили боль и грусть

Гор Ангор
***

Мы разучили боль и грусть.
Нас разлучили, ну и пусть.
Я знаю радость наизусть
В плену двоичного пространства,

Где собираю скорбный скарб,
Где скайп с меня снимает скальп,
Где сам – как бы зеркальный карп –
На дне вебкамер распластался.

Я рыбой бьюсь на берегу.
Улыбок память берегу.
Ваш смех любовью нареку,
Стерплю проклятье и насмешку,

Пока с надеждой по пути
Дано раскаянье пасти,
Пока блуждают по сети
Запрос с ответом вперемешку.

2012