Дорога 1989 год песня

Тамара Рогатнева
Дорога тянется узкой рекой
На ней нет больщого движенья.
Это не город,а мирный покой
Покрывает Вас без сомненья.

И дорога течёт
Покидая леса и долины,
Это русский покой,
Без крещения братской общины.

Здесь единство людей и природы,
Связанных явью,
Нет не нужных вещей,
Ни крестов,ни покаянья.

И дорога течёт,
Покидая леса и долины.
Это русский покой.
Без крещения братской общины.