Синь от края и до края!

Юрий Сергеевич Павлов
Синь от края и до края!

В пояс - сочная трава,

Поплавком в Нерли ныряет

Купол храма Покрова.



Расставляет лето снасти,

Ловит солнце и зарю,

Эту жизнь - земное счастье

Я за всё благодарю!



Звон кузнечиков с рассвета

И стрекоз полет-игра...

И звенит вершина лета -

Сенокосная пора!