Ну, и дураки же вы все - пародия

Кузьма Гуляйпольский
КОЛЯН НИСТРОБАЙКИН написал:
 «Что сказать вам, я же гений,
 Что хотите напишу,
 Но своих стихотворений,
 Я, увы, не выношу».

Пародия называется:
Ну, и дураки же вы все…

Мне накропАть* стихотворений –
«два пальца обмочить с руки»...
Вы, что, не видите?.. Я гений…
А вы, ребята, -  дураки…

*НАКРОПАТЬ – плохо, неумело написать, сочинить что-л. (Словарь русского языка).