Не уходи

Ника 1
 Блаженство губ, целующих любовью
 Ну, что кривить душой…Побеждена
 А ведь пыталась вырваться на волю
 И уходила…И почти уже ушла

 Но…почему-то задержалась на пороге
 Наверное, душой не отпускал…
 А может, так распорядились боги
 Но больше…те слова, что прошептал

 Простых три слова…искренне и тихо
 Навеки изменили жизнь мою
 И шепот был намного громче крика –
 Не уходи! Я так тебя люблю!!!!!

 Блаженство губ, целующих любовью
 Ну, что кривить душой…Побеждена
 А ведь пыталась вырваться на волю
 И уходила…Только….не смогла…


 

 © 22.03.2013 Ника