Пифагоровы штаны на все стороны равны

Влади Бенц
Пифагоровы штаны до нас дожили,
покрой их изучили все давно,
два разных катета...
мы в девяностые сложили....,
диагональ по спецзаказу распилили...,
и с вертикали падаем в дерьмо.