Заговор

Ника 1
Подари мне радость вешнюю
 Замани
 Зацелуй меня ты грешную
 Залюби
 Отведу кручину каменну
 Боль сожгу
 И в любви горячей пламенной
 Закружу
 Уведи ..куда не ведаю
 Хоть куда
 За тобой одним последую –
 Я всегда
 Я душой к душе израненной
 Прикоснусь
 Поцелуем , как дурманами
 Захлебнусь
 Заколдую, как земля
 Путь любой
 Чтоб остался навсегда
 Ты со мной…

 Не нужна мне радость вешняя
 Не дари
 Поцелуй меня ты грешную
 Полюби



 © 19.03.2013 Ника