Прощение

Ника 1
Я попрошу прощения у всех
 Кого обидела я вольно и неволно
 Обида – это страшный грех
 Она в душе ворочается болью

 Я постараюсь впредь не обижать
 Ни мыслями, ни действием любого
 И слово я попробую сдержать
 На протяжение всего пути земного

 Прощение вам душу исцелит
 А кто простить не может , понимаю
 Пусть скажет «Бог тебя простит…»
 А я вас сердцем всех прощаю…



© 17.03.2013 Ника