Нет

Звезды Фонда
ЛЮБОВЬ ЛЕВИТИНА - http://stihi.ru/avtor/miciya


Чувства обрывками рубищ,
сумрачный блюз.
Ты меня всё еще любишь?
-Нет, не люблю.

Гордая, сильная птица -
тяжесть плечу.
Может быть, хочешь проститься?
-Нет, не хочу.

Нитями слов перевита
сетка-беда.
Ты улетаешь для вида?
-Нет, навсегда.

Ранят минуты, как камни
бьют из пращи.
Ты отзовёшься пока мне?
-Нет, не ищи.

Время сотрёт прегрешенья,
спрячет пращу.
Грешник достоин прощенья?
-Нет, не прощу.

Звёздная ночь - медалистка
смотрит легко.
Ты прилетай, если близко.
-Нет, далеко.

Мир темнотою лоснится,
тонет в мозгу.
Можешь мне больше не сниться?
-Нет, не могу.

Иллюстрация из интернета.