Нонсенс

Ника 1
 
Я думаю, а что такое рай?
 Наверное, спокойствие и нега
 Забвения нависшая вуаль
 И ни дождя, ни холода, ни снега…

 Там не волнуют мысли о тебе
 Нет расстояний, горечи разлуки
 Там не бушуют страсти на душе
 Не обнимают ласковые руки

 Нет ссор и расставаний, новых встреч
 Нет поцелуев ласковых до дрожи
 Там на плечо родное не прилечь
 Почувствовав желание всей кожей

 Там кофе нет …Там пьют не сладкий чай
 И не целуют родинку на шее
 Спокойно…Равнодушно…Просто Рай
 Не холодно, не колет и не греет…

 Я думаю, а что такое ад?...
 Заснув в слезах – в объятиях проснуться
 С горчинкой поцелуя – шоколад
 В постели кофе на красивом блюдце

 И примирения, и ссоры, и любовь
 И сто чертей в глазах твоих танцуют
 Там от желанья закипает кровь
 Когда родные губы поцелуют

 Уж лучше в ад…с тобой встречать зарю
 Сгорая от любви в палящем солнце
 Чем равнодушно прозябать в раю
 Счастливой….Без тебя?????? Да это нонсенс*!!!










 *Нонсенс (англ. nonsense от лат. non — нет и sensus — смысл) — высказывание (реже — действие), лишённое смысла или само отсутствие смысла, бессмыслица. Разновидность алогизма или логической ошибки. Термин «нонсенс» очень близок по смыслу к термину абсурд (нелепость, несообразность).



 © 16.03.2013 Ника