Соловей

Ольга Степанова 5
Он поёт,а сердце замирает,
Только чтобы песню не спугнуть.
Птичий голос над рекою тает,
И никак мне не даёт уснуть.

Ах,какое это всё же чудо,
Радость созерцанья ,благодать.
Видно прилетел певун оттуда,
Где любви как песни не сдержать.

Видно он спешил из райской кущи,
Поделиться радостью своей,
Нежной песней,звонкой,самой лучшей,
Так как может спеть лишь соловей.