Пилите, Шура, апельсин

Амели Лебединская
Абракадабра уползла.
 Нора свободна - ты один.
 В прихожей скалится пила:
 пилите, Шура,апельсин.
 А скалапендры за стеной
 жуют в коробках пластилин.
 Открыты окна,свет дневной
сдувает ветром пыль с картин.