Ангел... Укрой, защити, помоги

Ника 1
Ангел…Укрой, защити, помоги!
 Я никогда не звала тебя всуе
 Вылечи душу от этой любви
 С ней больше жить не хочу! Не могу я!

 Что ты молчишь, милый друг неземной
 Только слезинки крылом утираешь
 Вместе с душой умирает любовь?
 Что же нам делать, мой верный товарищ?

 Может…давай заморозим ее?
 Станет холодной, циничной и колкой
 Боль от любви, даже горе…Ничто!
 Душу не ранит, как острой иголкой

 Только…и радость туда не придет
 Будут рассветы, как марево – серы
 Знаешь, мой Ангел, ты все наперед -
 Лед на душе – не откликнется тело

 Милый мой Ангел, меня ты прости
 Ты позабудь все, о чем я просила
 Нету лекарства сильнее любви
 Лечит она…Вот и боль отпустила….



 © 14.03.2013 Ника