Зоренька

Ника 1
Ты послушай, зоренька, алая заря
 Ты ведь тоже женщина, так же, как и я
 Твой любимый, солнышко, он всегда с тобой
 Ну, а мой - далёко, в стороне чужой
 Я тоскую очень по его теплу
 Мне б хоть на минутку прилететь к нему
 Загляни ты, зорька, к милому в окно
 Алым нежным зайчиком приласкай его
 Поцелуй его ты, зорька, за меня
 Ты поймешь…Ты - женщина, так же, как и я
 Не буди, не надо, пусть еще поспит
 Сон его глубокий силой напоИт
 Ты его окутай запахом весны
 Передай мой шепот шорохом листвы
 На душе пусть будет у него светло
 Он же - мой любимый, Солнышко мое…

 Не забудешь, зоренька, алая заря?
 Ты ведь тоже женщина, так же, как и я…


 © 13.03.2013 Ника