Сон

Ника 1
Сегодня мне приснился странный сон
 Я даже растерялась в нем немножко
 Мне снилось, что в меня ты не влюблен
 И стынут без тебя мои ладошки

 И не нужны тебе совсем мои стихи
 От теплоты моей плечом поводишь зябко
 И вместо слов – лишь точки да штрихи
 И горько то, что раньше было сладко

 Что мы с тобой уже душою врозь
 И на любви - смолою - жирный крестик
 Ты – не со мной…как… в сердце - ржавый гвоздь
 А я – с другим…а не с тобою вместе

 Подумала – не может быть! Я – сплю!
 И в страхе распахнула вмиг ресницы…
 Ты – рядом…шепчешь: «Я тебя люблю…»
 Ну надо же..такому вот приснится


 © 10.03.2013 Ника