А по-другому быть и не могло

Ника 1
Я губ твоих дыханием коснусь
 По кромке их своими проведу я
 И язычком попробую на вкус
 Как бабочкой порхая поцелуем

 Чуть пригасив желанья блеск в глазах
 Еще не время…Опущу ресницы
 Пусть то, что долго видели мы в снах
 Сегодня бесконечностью продлится

 Кусну легонько зубками плечо
 Навстречу наслажденью выгнув спину
 Мне от тебя внутри так горячо,
 Что, кажется, вовеки не остыну

 Еще немного….нам до счастья – миг
 А губы шепчут нежности бессвязно
 Протяжный стон и чуть погромче вскрик…
 Как… это… все-таки, с тобой прекрасно…

 А по-другому быть и не могло…
 Не потому, что ласки так умелы...
 А потому, что было нам дано
 Сначала полюбить душой, а после…телом


 
 © 05.03.2013 Ника