Может, все-таки это любовь

Ника 1
Ты читаешь меня по глазам
 Слышишь сотни не сказанных слов
 Говоришь - никому не отдам
 Может, все-таки – это любовь?

 Ты касаешься сердцем души,
 Откликаясь на каждый мой зов
 Говоришь – быть с тобой разреши
 Может, все-таки, это любовь?

 Ты со мной и в реале и в снах
 Между строчек красивых стихов
 Говоришь – потерять меня - страх
 Может, все-таки, это любовь?

 Ты со мной…как частичка огня
 Ты какой-то до боли родной
 Как я раньше жила без тебя?...
 Значит, все-таки, это любовь….


 © 04.03.2013 Ника