Легенда

Ника 1
Есть легенда, что там…за рассветом
 За горой, где ромашки цветут
 Там, где теплое вечное лето
 Счастье с Радостью вместе живут

 Он зовет ее, словом лаская:
 «Мое солнышко…Радость моя…»
 Рассмеявшись, она отвечает:
 «Мое Счастье…я только твоя…»

 И лучатся любовью друг к другу
 Их глаза…Поцелуй на губах
 А над ними цветным полукругом
 Льется радуга в чистых полях

 У прекрасной легенды во власти
 Отправляются люди искать
 Кто-то Радость, а кто-то и Счастье
 Чтобы их на себе испытать…

 Я, конечно же, верю в легенду
 Только…Радость со Счастьем живут
 Нет…не там далеко во вселенной
 И не там, где ромашки цветут

 Мое Счастье со мной…день и вечер
 А сейчас обнимает меня
 Стих пишу…Он, мешая мне, шепчет:
 «Мое Солнышко…Радость моя…»



 © 28.02.2013 Ника