Морозная просинь

Ника 1
Позови…
 Я услышу без слов
 Я узнаю…почувствую сердцем
 Прилечу из забывшихся снов
 Ты позволишь немного согреться?
 Расскажи
 Мне о том, как живешь…
 Помнишь нашу морозную просинь?
 Мы, обнявшись, послушаем дождь,
 Чуть касаясь губами….а после…
 Упорхну
 Белой дымкой в окно
 Возвращусь в изначалье астрала
 Ты с улыбкой припомнишь потом,
 Как прощаться к тебе прилетала…

 И уже не зови…
 Никогда…
 Не услышу твой крик в мегагерцах
 Ты мне душу верни…ну, а я
 Возвращаю тебе твое сердце…



 © 25.02.2013 Ника