Душа моя, давай гульнем

Ника 1
Душа моя! Давай гульнем!
 И выпьем на помин любви
 Споем с тобою в унисон
 Ну, что ты…слышишь? Не боли!

 Не ной, не сетуй в пустоте
 Откроем окна мы с тобой
 Вон…видишь…в чистой синеве
 Голубкой плавает любовь

 Она ничья…и может быть…
 Захочет на окно присесть...
 Я же просила, хватит ныть,
 Что нет любви…я верю – есть!

 Ну, как…полегче нам, душа?
 Давай нальем с тобою вновь
 И выпьем вместе…не спеша
 Не на помин…а за любовь!


 © 23.02.2013 Ника