Песня лётчика...

Владимир Поздин
Я видел, как стартует дождь из тучи
Прохладной каплей к матушке Земле!
Её полёт стремительный певучий
Меня сопровождает в штопорЕ!!!
Як сто тридцатый в штопор уронил:
Земля всё ближе, ветер всё сильнее...
И выйти бы теперь хватило сил,
А Як мне шепчет:"Мы ещё успеем...
У нас есть планы на грядущий день...
Нам многое ещё придётся сделать:
Помочь друзьям и, потревожив лень,
Коснуться подвигом чужим души и тела!!!"
Я видел, как касается Земли
Та капля, опьянённая полётом...
А мне осталось время для Любви
К родной Земле безумного пилота!!!