Почему?

Ника 1
Почему?...Не скажу, потому что… не знаю
 Я влюбилась в него, только взглядом касаясь
 Чем меня присушил, как меня растревожил
 Отчего он вдруг стал для меня всех дороже?

 Я бы мимо прошла, но окликнул тихонько
 И кольнуло вдруг сердце булавкою тонкой
 Всколыхнулась душа, застучало сердечко
 Я нырнула в любовь, словно в бурную речку

 Окатила меня нежной лаской водица
 Мне любовью той чистой вовек не напиться
 Я купаюсь в любви…я плыву в вОлнах счастья
 В теплоте его глаз..в той любви настоящей

 Все сильнее к нему я душой припадаю
 Потому, что люблю…это точно я знаю……..


 © 19.02.2013 Ника